искать
Я ищу:
Поиск по цене
Текстовый поиск
Поиск по цене:

Отзывы

Карина Мишулина, г. Москва, купила Mazda CX-5

Известная актриса Российского театра и кино, знакома зрителям по ролям в фильмах и сериалах: "Прощальное эхо", "Спасибо", "Зимние Каникулы", "Дети и завод", "Своя правда", "Следаки", "Москва. Три вокзала", "Физрук" и многих других.


Юрий Григорьевич Лоевский, концертмейстер Национального филармонического оркестра России и...

Я 50 лет работаю солистом самых выдающихся оркестров, а моя жена пела в Большом театре, и вот мы пришли в этот замечательный салон и благодарим менеджера чуткого, отзывчивого и честного человека, который, посоветовал сделать нам очень и очень хороший выбор, о котором мы даже не мечтали! Это менеджер Максим! Спасибо вам огромное за человечность, за честность, за внимательность! Спасибо! Примечание: Позитивный отзыв о компании и менеджере отдела продаж.


Клинты едут домой на автомобиле, купленном в Альтере 31.05.2019

"Покупка класс!! Все понравилось, всем довольны, хороший менеджер Кирилл, спасибо!"

Вячеслав Сергеевич оставил положительный отзыв об автосалоне Альтера. 07.08.2019

«Добрый день, да. Приобрел сегодня тигуан в автосалоне Альтера. Огромное спасибо ребятам, Михаилу и Ринату за помощь в покупке приобретения авто, за подгон колес».

"В автосалоне Альтера купил машину. Покупкой доволен". 06.08.2019

"В автосалоне Альтера купил машину. Покупкой доволен. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо Михаилу и Вячеславу".

Отзыв покупателя об автосалоне Альтера. 05.08.2019

«Обратились в автосалон Альтера. Всё понравилось нам, всё отлично. Ну что тут еще добавить. Всё, думаю, у вас и будет дальше процветать. Благодарю Вас. Спасибо менеджерам. Спасибо за всё».

Клиент рассказывает о покупке авто и обслуживании автосалона Альтера. 04.08.2019

«Здравствуйте. Сегодня мы приехали из Саратовской области, из города Балаково. Очень понравилась машина хендай туссан. Ребята помогли приобрести эту машину. Большое спасибо менеджеру Давиду: очень хорошо сделал свою работу, показал нам автомобиль, устроил тест-драйв. Машиной остались очень довольны. Большое спасибо вам, ребята!»

Покупатель остался доволен автосалоном Альтера. 03.08.2019

«Обратились в компанию Альтера за покупкой нового автомобиля. Свой сдали в трейд-ин, условия отличные. В принципе выбором очень доволен, купили новый автомобиль. Спасибо компании!»

«Приехали в автосалон Альтера. Купили свою ласточку Kia Optima». 02.08.2019

«Добрый день. Приехали в автосалон Альтера. Очень остались довольны. Купили свою ласточку Kia Optima. Очень советую всем этот автосалон. Ребята все заинтересованные, позитивные, всегда идут на уступки. Мы в восторге вообще. Очень шикарно. Спасибо Роману, Максиму, Александру, всем сотрудникам автосалона. Придем, наверно, ещё. И будем советовать данный автосалон всем своим друзьям и близким. Ребята выполнили свою работу на пять с плюсом, даже на сто с плюсом».

Оксана Николаевна выражает благодарность автосалону Альтера. 01.08.2019

«Побывала в автосалоне Альтера. Мне очень понравилось обслуживание, менеджеры очень хорошие. Я даже, вообще, нет слов. Всё здорово, быстро, ну и вообще. Вадим менеджер обслуживал очень нас хорошо».

"Сегодня с семьей приехали в автосалон Альтера, приобрели Джак С5". 31.07.2019

«Сегодня с семьей приехали в автосалон Альтера, приобрели Джак С5. В общем, всё понравилось, хорошие отзывы, хорошие консультанты. Спасибо большое!»

Положительный отзыв клиента об автосалоне Альтера. 30.07.2019

«Мы сегодня с семьей посетили автосалон Альтера. Всё понравилось. Спасибо менеджеру Владиславу. Мы приобрели хороший автомобиль».

Покупатель остался доволен автосалоном Альтера. 29.07.2019

«Выбрали автомобиль в автосалоне Альтера. Помогали в выборе автомобиля Денис и Вадим. Очень довольны, спасибо. Очень прозрачно, очень хорошие консультанты. Проконсультировали и помогли выбрать».

"Спасибо каждому сотруднику автосалона Альтера". 28.07.2019

«Я приобрела автомобиль Тайота Камри. Все сотрудники Альтера очень компетентные по всем вопросам. И мы очень благодарны за чуткое отношение к клиентам, за индивидуальный подход к каждому и за лучший процент кредитования. Спасибо каждому сотруднику автосалона Альтера».

Алексей Владимирович оставил положительный отзыв об автосалоне Альтера. 27.07.2019

«Меня зовут Алексей. Вот как-то спонтанно решил заехать. Увидел на ютубе, на канале про этот автосалон. Решил заехать, просто попробовать. Но даже не собирался брать автомобиль, а в итоге уезжаю на новеньком автомобиле. Получается, без первоначального взноса потому, что меня это интересовало, в кредит. Менеджеры все приветливые, всё понравилось, всё объясняют. Один нюанс, конечно, очень долго, но это требовало ожидание. А так всё очень хорошо и классно».

Семья выражает благодарность автосалону АЛЬТЕРА за подход и покупку. 26.07.2019

«Спасибо большое компании Альтера, приобрели автомобиль. Спасибо всему персоналу за профессионализм, за хороший подход. Спасибо всем. В общем, принесли нам большую радость. Спасибо большущее!»

Вверх
Подарок
Получить подарок:
Личный кабинет:
Мы бережно относимся к каждому клиенту и будем рады, если вы зарегистрируетесь в личном кабинете, где сможете просмотреть фото выбранного авто и коммуницировать с менеджером
Перейти в личный кабинет
* Назовите менеджеру номер Вашего купона и получите подарок.
Ваш скидочный купон
XXXXXXXX
ПечатьСкачать
ПОДАРОЧНЫЙ КУПОН №
30 тыс руб.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ваш подарочный купон на 30 тыс руб.
Сохраните номер Вашего купона:
При визите в автосалон Вам гарантирован ПОДАРОК
QR код 1
Наши контакты
QR код 2
SMS оповещение
Акция действительна до 31 августа 2019,
будем рады видеть Вас в нашем автосалоне
Покупая автомобиль в ALTERA, вы сможете воспользоваться этим подарочным купоном на 30 тыс. руб. дополнительной скидки
Сообщите менеджеру Ваш номер подарочного купона лично при
посещении автосалона или по телефону.
Подарок можно потратить на скидку от итоговой стоимости автомобиля,
которую Вы увидели на сайте, либо для оплаты установки
дополнительного оборудования.
Просканируйте QR-код 1 мобильным приложением
Просканируйте QR-код 2 мобильным приложением
bunt.png